一億三千万分の二人の奇跡
А подумалось мне про "середину" в переносном и прямом смысле. Собственно подумалось не просто так а глядя на бооольшую стопочку книг про новейшую историю Китая Кореи и Японии. Как там? Главное начать? Для меня это всегда самое сложное.... Отмотайте к середине! 
Все таки "середина" мне нравиться больше нежели начало или конец. Будь то какое произведение или арбуз.
Когда начинаю читать книгу предвкушаю "середину", потому-что уже будешь находиться в атмосфере произведения и тебя либо до конца затянет либо дальше читать не захочется. Когда находишься в начале не всегда понятно интересно или нет.
Так же и с фильмом. Все эти завязки, знакомство с героями и т.д. и т.п меня слегка напрягают. Хочется уже действа, самое вкусное обычно в "середине".
Конец это уже все, грусть-тоска если произведение понравилось, хочется еще. И уже не всегда удается насладиться. А вот с "серединой" по другому. Как-то безумно радует, что еще не конец и до конца далеко и можно наслаждаться моментами.
Кстати если рассматривать "середину" в контексте с арбузом, пиццей, тортом, то ведь тоже все самое вкусное где?
Да даже если взять персик, казалось бы с непривлекательной серединой в виде косточки, можно рассматривать под разными понятиями "середин". Сначала ведь у персика кожица. Потом - середина - самое вкусное, мякоть. А уже под конец косточка.
Короче люблю середину

Все таки "середина" мне нравиться больше нежели начало или конец. Будь то какое произведение или арбуз.
Когда начинаю читать книгу предвкушаю "середину", потому-что уже будешь находиться в атмосфере произведения и тебя либо до конца затянет либо дальше читать не захочется. Когда находишься в начале не всегда понятно интересно или нет.
Так же и с фильмом. Все эти завязки, знакомство с героями и т.д. и т.п меня слегка напрягают. Хочется уже действа, самое вкусное обычно в "середине".
Конец это уже все, грусть-тоска если произведение понравилось, хочется еще. И уже не всегда удается насладиться. А вот с "серединой" по другому. Как-то безумно радует, что еще не конец и до конца далеко и можно наслаждаться моментами.
Кстати если рассматривать "середину" в контексте с арбузом, пиццей, тортом, то ведь тоже все самое вкусное где?

Да даже если взять персик, казалось бы с непривлекательной серединой в виде косточки, можно рассматривать под разными понятиями "середин". Сначала ведь у персика кожица. Потом - середина - самое вкусное, мякоть. А уже под конец косточка.

Короче люблю середину

Хватай скорей какой-нибудь учебник по истории Японии из самой середины стопки и начинай читать!!